SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL – PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (SIM-POA)

O Serviço de Inspeção Municipal de Produtos de Origem Animal (SIM/POA) é o órgão responsável por fiscalizar e inspecionar as agroindústrias de produtos de origem animal do município de Nova Laranjeiras – PR. Por meio de procedimentos padronizados para a fiscalização e inspeção, os estabelecimentos registrados oferecem produtos inócuos e com controle de qualidade à população.

Agroindústrias Registradas no Serviço de Inspeção Municipal (SIM-POA) de Nova Laranjeiras


Nome Fantasia: Queijos Rafa

Razão Social: Agroindústria Queijos Rafa
CNPJ/CPF: 725.287299-87
Nome Fantasia: Queijos Rafa
Nº SIM: 001
Classificação: Queijaria
Endereço: Comunidade Rio Tavinho
Telefone: (46) 99921 93 32
Data de registro SIM: 06/06/2022
E-mail:
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: Salete de Fátima da Silva
Produtos Registrados: 001 - Queijo Colonial tipo Mussarela
Marca: Queijos Rafa

Nome Fantasia: Agroindústria Serra Grande

Razão Social: Oscar Chusca
CNPJ/CPF: 620.920.679-53
Nome Fantasia: Agroindústria Serra Grande
Nº SIM: 002
Classificação: Queijaria
Endereço: Linha Rio Tavinho
Telefone: (42) 99971 9875
Data de registro SIM: 10/06/2022
E-mail:
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: Oscar Chusca
Produtos Registrados: 001 - Queijo colonial
Marca: Serra Grande

Nome Fantasia: Linguiças Passarin

Razão Social: Vilmar Campos Lima Embutidos LTDA
CNPJ/CPF: 099.430.37-0001/28
Nome Fantasia: Linguiças Passarin
Nº SIM: 006
Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos
Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 1324
Telefone: (42) 99982 0107
Data de registro SIM: 11/04/19
E-mail: linguicapassarin@gmail.com
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: Leandro Passarin
Produtos Registrados: 001 - Linguiça toscana;
002 - Linguiça suína;
003 - Salame;
004 - Kracóvia;
005 - Copa;
006 - Banha
Marca: Passarin

Nome Fantasia: Linguiça Defumada Cascata

Razão Social: Marilene Alexandrino Juraski
CNPJ/CPF: 050.588.079-20
Nome Fantasia: Linguiça Defumada Cascata
Nº SIM: 007
Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos
Endereço: Linha Veronese, s/n
Telefone: (42) 98809 9653
Data de registro SIM: 11/04/19
E-mail:
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: José Juraski
Produtos Registrados: 001 - Linguiça defumada
Marca: Linguiça Cascata

Nome Fantasia: Queijo Serra dos Macacos

Razão Social: Ozana Padilha Moreira
CNPJ/CPF: 055.014.429-30
Nome Fantasia: Queijo Serra dos Macacos
Nº SIM: 010
Classificação: Queijaria
Endereço: Linha Serra dos Macacos
Telefone: (44) 99145 2290
Data de registro SIM: 11/04/2019
E-mail: serra_macacos@hotmail.com
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: Ozana Padilha Moreira
Produtos Registrados: 001 - Queijo colonial
002 - Queijo Maturado
003 - Doce de Leite
Marca: Serra dos Macacos

Nome Fantasia: Mel Verde Valle

Razão Social: Associação Verde Valle de Apicultores de Nova Laranjeiras
CNPJ/CPF: 07.550.575/0001-27
Nome Fantasia: Mel Verde Valle
Nº SIM: 004
Classificação: Unidade de Extração e Beneficiamento de Produtos de Abelhas
Endereço: Estrada Rural João Wolff, km 02
Telefone: (42) 98802 3710
Data de registro SIM: 11/04/2019
E-mail: associacaoverdevale@yahoo.com.br
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: Altair Savoldi Wrublak
Produtos Registrados: 001 - Mel
Marca: Verde Valle

Nome Fantasia: Scarsi Embutidos

Razão Social: Scarsi Embutidos
CNPJ/CPF: 097.239.389-79
Nome Fantasia: Scarsi Embutidos
Nº SIM: 005
Classificação: Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos
Endereço: BR 277, Km 478 - Bica D'Água, Nova Laranjeiras - PR
Telefone: (42) 99837 2057
Data de registro SIM: 20/03/2023
E-mail: scarsialanbruno@gmail.com
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: Alan Bruno Scarsi
Produtos Registrados: 001 - Salame
002 - Linguiça Suína
003 - Kracóvia
004 - Banha
Marca: Embutidos Scarsi

SUSAF/PR
O Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária no Estado do Paraná com atenção especial à agricultura familiar e de pequeno porte – SUASA-SUSAF-PR compreende o conjunto de ações de inspeção sanitária e de fiscalização dos produtos oriundos da agricultura e agroindústria familiares, de produção artesanal e de agroindústria de pequeno porte, que consideram parâmetros técnicos e métodos de controle e autocontrole na elaboração, aplicação, registro e verificação de processos pautados por Boas Práticas de Fabricação – BPF, capazes de garantir a qualidade, sanidade, identidade e inocuidade dos produtos. Através desse certificado, os estabelecimentos possuem equivalência ao estado do Paraná, possuindo livre comércio dentro do estado.

LEGISLAÇÕES APLICÁVEIS
Lei Municipal (documentos ainda em elaboração/aprovação)
Decreto Municipal (documentos ainda em elaboração/aprovação)
Instruções de Trabalho (documentos ainda em elaboração/aprovação)

RESPONSÁVEL TÉCNICO
Médica Vet. Ana Claudia Alves
CRMV-PR:10979
Telefone: (42) 3637 1208
e-mail: sim.novalaranjeiras@gmail.com

» Lei 107 de 1995 [visualizar]
» Decreto N. 222 de 21 de julho de 2021 [visualizar]
» Decreto N. 84 de 08 de abril de 2022 [visualizar]
» Decreto N. 85 de 12 de abril de 2022 [visualizar]
» Decreto N. 109 de 26 de Maio de 2023 [visualizar]
» Lei N. 1386 de 20 de Junho de 2023 [visualizar]
» Portaria N. 14 de 14 de março de 2024 [visualizar]
» Decreto N. 156 de 26 de Maio de 2023 [visualizar]
» Organograma [visualizar]