O Serviço de Inspeção Municipal de Produtos de Origem Animal (SIM/POA) é o órgão responsável por fiscalizar e inspecionar as agroindústrias de produtos de origem animal do município de Nova Laranjeiras – PR. Por meio de procedimentos padronizados para a fiscalização e inspeção, os estabelecimentos registrados oferecem produtos inócuos e com controle de qualidade à população.
Agroindústrias Registradas no Serviço de Inspeção Municipal (SIM-POA) de Nova Laranjeiras
Razão Social: | Agroindústria Queijos Rafa |
CNPJ/CPF: | 725.287299-87 |
Nome Fantasia: | Queijos Rafa |
Nº SIM: | 001 |
Classificação: | Queijaria |
Endereço: | Comunidade Rio Tavinho |
Telefone: | (46) 99921 93 32 |
Data de registro SIM: | 06/06/2022 |
E-mail: | |
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: | Salete de Fátima da Silva |
Produtos Registrados: | 001 - Queijo Colonial tipo Mussarela |
Marca: | Queijos Rafa |
Razão Social: | Oscar Chusca |
CNPJ/CPF: | 620.920.679-53 |
Nome Fantasia: | Agroindústria Serra Grande |
Nº SIM: | 002 |
Classificação: | Queijaria |
Endereço: | Linha Rio Tavinho |
Telefone: | (42) 99971 9875 |
Data de registro SIM: | 10/06/2022 |
E-mail: | |
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: | Oscar Chusca |
Produtos Registrados: | 001 - Queijo colonial |
Marca: | Serra Grande |
Razão Social: | Vilmar Campos Lima Embutidos LTDA |
CNPJ/CPF: | 099.430.37-0001/28 |
Nome Fantasia: | Linguiças Passarin |
Nº SIM: | 006 |
Classificação: | Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos |
Endereço: | Rua Rio Grande do Sul, 1324 |
Telefone: | (42) 99982 0107 |
Data de registro SIM: | 11/04/19 |
E-mail: | linguicapassarin@gmail.com |
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: | Leandro Passarin |
Produtos Registrados: |
001 - Linguiça toscana; 002 - Linguiça suína; 003 - Salame; 004 - Kracóvia; 005 - Copa; 006 - Banha |
Marca: | Passarin |
Razão Social: | Marilene Alexandrino Juraski |
CNPJ/CPF: | 050.588.079-20 |
Nome Fantasia: | Linguiça Defumada Cascata |
Nº SIM: | 007 |
Classificação: | Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos |
Endereço: | Linha Veronese, s/n |
Telefone: | (42) 98809 9653 |
Data de registro SIM: | 11/04/19 |
E-mail: | |
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: | José Juraski |
Produtos Registrados: | 001 - Linguiça defumada |
Marca: | Linguiça Cascata |
Razão Social: | Ozana Padilha Moreira |
CNPJ/CPF: | 055.014.429-30 |
Nome Fantasia: | Queijo Serra dos Macacos |
Nº SIM: | 010 |
Classificação: | Queijaria |
Endereço: | Linha Serra dos Macacos |
Telefone: | (44) 99145 2290 |
Data de registro SIM: | 11/04/2019 |
E-mail: | serra_macacos@hotmail.com |
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: | Ozana Padilha Moreira |
Produtos Registrados: |
001 - Queijo colonial
002 - Queijo Maturado 003 - Doce de Leite |
Marca: | Serra dos Macacos |
Razão Social: | Associação Verde Valle de Apicultores de Nova Laranjeiras |
CNPJ/CPF: | 07.550.575/0001-27 |
Nome Fantasia: | Mel Verde Valle |
Nº SIM: | 004 |
Classificação: | Unidade de Extração e Beneficiamento de Produtos de Abelhas |
Endereço: | Estrada Rural João Wolff, km 02 |
Telefone: | (42) 98802 3710 |
Data de registro SIM: | 11/04/2019 |
E-mail: | associacaoverdevale@yahoo.com.br |
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: | Altair Savoldi Wrublak |
Produtos Registrados: | 001 - Mel |
Marca: | Verde Valle |
Razão Social: | Scarsi Embutidos |
CNPJ/CPF: | 097.239.389-79 |
Nome Fantasia: | Scarsi Embutidos |
Nº SIM: | 005 |
Classificação: | Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos |
Endereço: | BR 277, Km 478 - Bica D'Água, Nova Laranjeiras - PR |
Telefone: | (42) 99837 2057 |
Data de registro SIM: | 20/03/2023 |
E-mail: | scarsialanbruno@gmail.com |
Nome do Responsável Legal do estabelecimento: | Alan Bruno Scarsi |
Produtos Registrados: |
001 - Salame
002 - Linguiça Suína 003 - Kracóvia 004 - Banha |
Marca: | Embutidos Scarsi |
SUSAF/PR
O Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária no Estado do Paraná com atenção especial à agricultura familiar e de pequeno porte – SUASA-SUSAF-PR compreende o conjunto de ações de inspeção sanitária e de fiscalização dos produtos oriundos da agricultura e agroindústria familiares, de produção artesanal e de agroindústria de pequeno porte, que consideram parâmetros técnicos e métodos de controle e autocontrole na elaboração, aplicação, registro e verificação de processos pautados por Boas Práticas de Fabricação – BPF, capazes de garantir a qualidade, sanidade, identidade e inocuidade dos produtos. Através desse certificado, os estabelecimentos possuem equivalência ao estado do Paraná, possuindo livre comércio dentro do estado.
LEGISLAÇÕES APLICÁVEIS
Lei Municipal (documentos ainda em elaboração/aprovação)
Decreto Municipal (documentos ainda em elaboração/aprovação)
Instruções de Trabalho (documentos ainda em elaboração/aprovação)
RESPONSÁVEL TÉCNICO
Médica Vet. Ana Claudia Alves
CRMV-PR:10979
Telefone: (42) 3637 1208
e-mail: sim.novalaranjeiras@gmail.com
» Lei 107 de 1995 [visualizar]
» Decreto N. 222 de 21 de julho de 2021 [visualizar]
» Decreto N. 84 de 08 de abril de 2022 [visualizar]
» Decreto N. 85 de 12 de abril de 2022 [visualizar]
» Decreto N. 109 de 26 de Maio de 2023 [visualizar]
» Lei N. 1386 de 20 de Junho de 2023 [visualizar]
» Portaria N. 14 de 14 de março de 2024 [visualizar]
» Decreto N. 156 de 26 de Maio de 2023 [visualizar]
» Organograma [visualizar]